Microsoft Edge获得完整页面截图和自定义主题支持

Microsoft-Edge-web-capture-support-696x365-1

Microsoft将为Microsoft Edge推出两项新功能,作为其Beta测试计划的一部分。从今天开始,一些Edge Canary用户将可以访问名为Web Capture和Custom NTP主题的两个新功能。

正如第一个功能的名称所暗示的那样,网络捕获使您可以截取网页的屏幕截图,并使用Windows 10的共享UI与用户共享。

您可以从浏览器的省略号菜单访问屏幕截图工具,当前可以使用它选择网站的一部分并将其复制到剪贴板。如果您使用Windows Cloud Clipboard功能,则可以跨设备同步剪贴板内容。

Microsoft-Edge-screenshot-tool

Windows 10已经附带了一个内置的屏幕截图工具,该工具还允许您捕获Edge浏览器的屏幕截图,但是捕获的内容仅限于屏幕上可见的内容。

使用Edge的Web捕获,您还可以通过将捕获区域拖动到网页底部来捕获整个页面。您会注意到Edge将向下滚动以捕获整个页面,完成后,将出现一个带有两个选项的菜单栏-复制和预览。

使用预览选项,您可以将捕获的内容共享到所连接的移动设备,以供以后查看。仅当您使用Windows 10的“您的电话”应用程序时,此方法才有效。

自定义主题支持新标签页(NTP)

Microsoft还向Edge Canary添加了另一个功能,该功能使您可以将自定义主题应用于新的选项卡页。下次更新后,您最终可以在新标签页中启用Chrome主题,而当前稳定版本中无法启用。

要在Edge的新标签页中启用Chrome主题,只需打开一个新标签,然后单击设置图标。

Edge-Canary-custom-theme

如上面的屏幕截图所示,您需要选择“自定义”选项,然后在安装后启用“自定义”主题。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge获得完整页面截图和自定义主题支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏