Google可能正在开发折叠式Pixel手机

三星在可折叠智能手机市场上占据主导地位,但几乎所有其他公司都在努力应对自己的挑战者,而且看来Google的Pixel团队也计划加入这一不断增长的清单。已经发现了描述折叠手机最重要元素-铰链的多项专利,而Google似乎有两个想法,即向内折叠和向外折叠设计。

较传统的面向内的筛网在铰链内部设有一个深袋,可容纳较大的折叠半径,使柔性筛网在设备完全打开时不会在外面散开,即使打开也仍会留下明显的凸起铰链部分。

另一种设计是向外折叠的屏幕

Google使用了一种更传统的多段铰链,并注意到:

在一般方面,铰链机构可包括成排布置的多个铰链段,每个铰链段包括形成在铰链段中的承窝,以及包括多个球窝接头的接头组件,多个球窝接头中的每个球窝接头球形接头中的多个球形接头构造成可移动地联接多个铰链段中的一对相邻的铰链段,使得该对相邻的铰链段可相对于彼此移动。

两种设计均于2020年7月获得专利并于几天前发布,尽管确切的细节并不重要,但这些专利清楚地表明Google正在寻求推出自己的折叠设备。

未经允许不得转载:励志言 » Google可能正在开发折叠式Pixel手机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏