Microsoft将注释添加到Edge Web Capture Tool

微软开始使用其新的Web Capture Tool发布Edge版本,新功能将仅提供基本的屏幕捕获功能,但是高级功能(如在您的捕获中添加墨水或突出显示,捕获完整的网页以及在标记它们时滚动)将在将来出现。

现在,这些高级功能的最初迹象正出现在开发版本中。

最新的Edge Dev版本中的某些用户现在可以使用Add Notes功能。

edge-annotate-1

该功能使您可以使用笔以不同的颜色和笔的粗细向网络捕获添加注释。

edge-annotate-2

然后可以将生成的笔记复制到剪贴板或使用Windows 10共享工具共享。

edge-annotate-3

Web捕获功能现在可以在Edge Dev和Canary版本中使用,但是Microsoft似乎正在对其进行A / B测试,因此,不幸的是,该功能并非所有人都可用。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft将注释添加到Edge Web Capture Tool

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏