微软正在为Windows on ARM提供急需的升级

Windows-on-ARM-696x365-1

在技​​术巨头于2017年宣布该平台后,运行Windows 10的ARM驱动的设备现已缓慢推向市场。ARM上的Windows 10相当重要,它基本上是为基于ARM的硬件(Snapdragon)设计的,并且是下一代的来自华硕,联想和惠普等公司的设备。

ARM PC上的首批Windows 10附带了很多兼容性问题和Snapdragon 835处理器,但该平台的最新评论相当不错。

微软一直在ARM上对Windows 10的仿真支持上投入大量资金。通过仿真,您可以运行为其他架构设计的应用程序,例如x86(32位),但是有一个陷阱–无法仿真或安装x64(64位)应用程序,除非将它们重新编译为ARM架构。

微软表示,有了11月的新更新,您现在终于可以运行x64位应用程序,这要归功于ARM Windows 10中包含的新仿真层。

新的仿真更新应允许您运行大多数桌面应用程序,但仍然存在性能问题。

Windows-10-on-ARM-emulation

如上所述,您目前可以在仿真中运行本机ARM64应用程序和x86应用程序。如果有任何开发人员感兴趣,他们仍然可以将软件重新编译为ARM64应用程序,以提高性能。

如果开发人员无法在ARM上为Windows 10重新编译其应用程序,则用户现在可以通过仿真运行x64应用程序。

任何Windows 10桌面应用程序都将仅通过模拟器运行,这是个好消息,因为Snapdragon设备已经变得越来越强大。例如,高通公司最新的Snapdragon芯片可提供更好的性能,并且资源应足以流畅地模拟x64应用程序。

借助64位仿真支持,ARM上的Windows 10最终将成为可行的选择,并且您可以期望运行该操作系统的设备更便宜。不幸的是,性能问题仍然存在,我们不知道它们在较旧的硬件上的性能如何。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在为Windows on ARM提供急需的升级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏