YouTube上测试剪辑,简单的操作在这上面实太用了!

我们已经收到了创作者和观看者的大量反馈,他们希望找到一种简便的方法来捕获短片段内容并分享视频或视频流中的精彩时刻。从今天开始,我们开始收集一小部分创作者对YouTube剪辑功能的测试,我们感到很高兴。当前可以在台​​式机和Android设备上开始创建剪辑,而iOS设备即将推出。
YouTube上的剪辑可让您选择创作者内容(视频上传和流)的5-60秒片段,该片段可在各个平台上与他人共享。如果您正在从本实验的一个频道中查看内容,vbnNi8qv0cJqaq1UzroYKo4p6mAi-ZMrCS_e9eY6K8aSjspfoJivXXrhC0OE7NSX88-kEAhVwEhXs1XQ5lTcSVH_Cq0s0uFzqsU64Jf0sg2_-uUFhFjQew0DfyF7OngTg1j_8lwQA则视频下方会显示一个剪辑图标,您可以通过该图标选择要剪辑的视频部分。该剪辑将在原始视频上播放并重复循环。

 

您可以在此处了解更多信息, 并亲自尝试该视频的剪辑

 

我们正在继续测试此功能,并将根据您的反馈进行更新,因此请在下面的回复中或通过此处的链接与我们分享您的想法。当我们有新的信息可以共享剪辑的可用性时,我们将对其进行更新,因为我们知道它是一个非常受人欢迎的功能,您都渴望测试。 

未经允许不得转载:励志言 » YouTube上测试剪辑,简单的操作在这上面实太用了!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏