YouTube正在推出Twitch风格的剪辑功能

Twitch的剪辑功能使观众可以捕捉直播中有趣的时刻已有好几年了。随着该功能即将出现在YouTube上,Google的目光已经引起注意。 
现在推出的新YouTube剪辑功能将使观看者可以捕获5-60秒的视频或直播片段,并与朋友分享该新视频。

YouTube剪辑将保持与原始源视频的链接,尽管它们具有自己的标题,描述,URL和嵌入代码。由于它们与来源绑定在一起,因此,如果删除了YouTube片段,则它们也会被删除。

Google宣布: “我们已经收到了创作者和观看者的大量反馈,他们希望找到一种简便的方法来捕获短片段内容并分享视频或视频流中的精彩时刻。”

 

“很高兴能从今天开始,由一小群创作者开始在YouTube上测试剪辑功能,同时我们开始收集反馈。目前可以在台​​式机和Android设备上开始创建剪辑,而iOS设备即将推出。”

未经允许不得转载:励志言 » YouTube正在推出Twitch风格的剪辑功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏