独立测试显示AirPods Max电池寿命符合Apple的要求

苹果公司对电池寿命提出了两个关键要求。首先,在使用ANC和空间音频的情况下,入耳式耳机可持续使用“长达” 20个小时,实际上在测试中比这要好一些……

AirPods-Max-battery-life-test

这些测试是由设计机构进行的,作为其自己的AirPods Max充电座促销的一部分。

苹果公司:“当您启用“主动降噪”和打开空间音频时,您的AirPods Max最多可以长达20个小时的收听时间,通话时间或电影播放。”

在我们的测试中,我们使用了充满电的AirPods Max,并在iPhone上循环播放了Apple Music的全球前100名播放列表。开启主动降噪功能后,我们将音量调高到75%。AirPods Max在关闭并断开与iPhone的连接之前持续了约22个小时。

似乎不太准确的是电池百分比指示。

从100%下降到99%花费了一个多小时。虽然图表的其余部分显示了更线性的放电,但最终还是可以看到相同的行为,当再次用1%的电池花费大约1个小时直到断开连接为止。请记住,这取决于Apple显示的电池电量,可能无法反映实际的电池电量。苹果决定以这种方式显示百分比的原因有待猜测。

苹果还声称,如果您确实没电了,给耳机充电仅五分钟,即可使您再使用90分钟。该主张也被认为是正确的。

苹果:“如果您为AirPods Max充电5分钟,您将获得1.5个小时的收听时间。”

为了测试Apple的主张,我们确实给完全耗尽的AirPods Max充了5分钟。这给了我们1小时39分钟的聆听时间,以75%的音量播放了Apple Music上的Global Top 100,并启用了主动降噪。

正如苹果在耳机发售一段时间后发布的支持文件中所承认的那样,使用Smart Case并不会在实际使用中产生任何区别。

我们对两者都进行了测试-将AirPods Max固定在Smart Case外部,然后将它们放入机箱中,以比较电池会消耗多少电量。将AirPods Max在Smart Case外部静止放置12小时后,发现电池寿命降低了5%。我们还让他们在Smart Case中休息了12个小时,并且下降了5%。根据Apple显示的电池电量,虽然可以进行一些四舍五入,但两种设置的表现似乎都一样,并且我们没有发现主要差异。每2.5小时大约消耗1%的电池电量。超低功耗模式的效率还有待观察,Apple声称在Smart Case外部72小时后和Smart Case内部18小时后才启动,但在典型的用例中不太可能发挥作用。

未经允许不得转载:励志言 » 独立测试显示AirPods Max电池寿命符合Apple的要求

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏