如何使用Apple的“查找我的AirPods”功能查找丢失的耳机

如何使用“查找我的AirPods”

就像苹果公司针对Mac,iPhone,iPod和Apple Watch的其他“查找”服务一样,“查找我的AirPods”也可以访问。要跟踪您的AirPods,可以通过iCloud进行com或iPad和iPhone上的“查找我的”应用程序。

要使用该功能,请打开“查找iPhone”应用程序,然后在设备列表中查找AirPods。从那里,您可以查看AirPods在地图上的位置以及与其他Apple产品的关系。如果点击地图上的AirPods图标,您将看到从AirPods播放声音的选项。

开始播放声音后,您会看到使左侧或右侧AirPod静音或停止播放声音的选项。此选项不适用于AirPods Max,因为它们是耳挂式耳机,而不是像AirPods和AirPods Pro这样的真正的无线耳机。

airpods-find-my-2

的能力静音要么AirPod可以更容易地找到一个或另一个,如果你只有放错地方其中之一。虽然从AirPods发出的声音不是最响,但是它应该足够响亮,以在相对安静的环境中放置放错了位置的耳塞。

需要注意的重要一点是,所有这些步骤仅在AirPods不在包装盒中并连接到iPhone时适用。

如果您将AirPod留在了另一个位置或未与iPhone连接,则会在地图上看到最后一个已知的位置,然后按“播放声音”按钮将显示“声音待处理” ”消息:“当这些AirPods连接到已配对的设备时,您将收到通知。”

Apple的“查找我的AirPods”功能对于定位附近的AirPods非常有用,但对于您可能留在另一个位置的功能则没有那么多。尽管如此,考虑到技术障碍,考虑到AirPods的真正无线设计,该功能还是有用且急需的。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使用Apple的“查找我的AirPods”功能查找丢失的耳机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏