苹果发布iOS 14.4来解决被积极利用的零日iPhone漏洞

苹果正在推出针对iPhone OS的新更新,将其更新至iOS 14.4

此更新解决了一个正在被积极利用的缺陷,Apple指出

WebKit

影响:远程攻击者可能会导致任意代码执行。苹果公司注意到有报道称该问题可能已经被积极利用。

核心

影响:恶意应用程序可能能够提升特权。苹果公司注意到有报道称该问题可能已经被积极利用。

该说明表明,仅访问网站可能足以破坏设备,但Apple尚未发布有关所利用漏洞的详细信息。

Apple称,这些缺陷的影响远不止iPhone,iPhone 6s和更高版本,iPad Air 2和更高版本,iPad mini 4和更高版本以及iPod touch(第7代)受到的影响更大。

尽管大多数人在这种情况下要等上几周才能进行更新,但最好还是快点更新,而不要晚点进行更新,方法是转到“设置”>“常规”>“软件更新”,然后点击该页面底部的“下载并安装”。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布iOS 14.4来解决被积极利用的零日iPhone漏洞

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏