HomePod mini更新,在OS版本14.4中具有新的Handoff体验

苹果已经发布了新的HomePod和HomePod mini软件更新,版本号为14.4,并为HomePod mini提供了新的Handoff体验

39999-76926-HomePod-mini-xl

该HomePod和HomePod迷你运行特殊版本tvOS相比苹果的其它操作系统时,偶尔接收更新。更新通常包括错误修复和对较大生态系统附加功能的改进。

最新的HomePod软件更新适用于版本14.3,这是另一个错误修复更新。

HomePod软件版本14.4包括:

软件版本14.4包含错误修复以及配备超宽带(U1)的iPhone的以下新功能。

  • 将具有视觉,听觉和触觉效果的音乐从iPhone传递到HomePod mini
  • 紧贴HomePod mini的iPhone可获得个性化的聆听建议
  • 靠近HomePod mini时,无需打开iPhone即可自动显示媒体控件

最新的主要更新是针对HomePod OS 14.1,其中包括对HomePod mini的支持以及对讲等新功能。这些更新通常会跳过数字以匹配当前可用的当前任何iOS或tvOS版本。

未经允许不得转载:励志言 » HomePod mini更新,在OS版本14.4中具有新的Handoff体验

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏