Windows 10 21H1功能更新(内部版本19043)的新泄漏提示

Windows-10-v21H1-update-696x365-1

据说Windows 10的21H1更新是次要事件,没有引入任何新功能。像2020年10月更新一样,由于Microsoft忙于Windows 10X开发和Sun Valley重新设计,因此今年的第一个“功能”更新将是低调发布。

根据预览版本中发现的参考,很有可能在2月或3月的Release Preview Ring中向测试人员推出Windows 10版本21H1更新,以及在第二个星期二进行的常规安全修补程序。

对于版本为20H2的Windows 10 KB4598291,Microsoft似乎正在对操作系统进行后端更改,这可能是为“ Build 19043 /版本21H1”的公开测试做准备。

此外,这家软件巨头已经开始在“设置”>“系统”中测试新的“关于”部分,其中明确提到了“版本21H1”和“内部版本19043”。

Build-19043

值得注意的是,Microsoft尚未确认Windows 10版本21H1的存在。由于在预览更新中发现了“启用”开关,因此版本21H1确实是另一个启用软件包更新。

Windows 10 21H1更新有望很快进入Windows Insiders的最终测试阶段。但是,即使该更新确实在2月开始推出,也要记住,公众(非内部人士)至少要等到4月/ 5月才能收到此更新。部署还将取决于硬件和软件的兼容性。

对于所有人来说,2021年春季更新应该是一个简单的过程,例如去年的2020年10月更新,该更新也通过启用包提供。

预计此更新将随存储设置的改进,对基于HTTPS(DoH)的DNS的本机支持以及更多功能一起提供。除了这些细微的变化,质量也会有所改善。

完整的变更日志尚不可用,并且很可能还会在未来几个月内通过Windows Feature Experience Pack添加新功能。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 21H1功能更新(内部版本19043)的新泄漏提示

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏