测试HomePod Mini的新U1切换功能

Apple今天发布了iOS 14.4HomePod 14.4软件,这两个更新引入了HomePod miniiPhone 11iPhone 12机型之间改进的Handoff功能。在我们最新的YouTube视频中,我们测试了新功能,以了解其工作原理。

‌HomePod mini‌,‌iPhone 11‌型号和‌iPhone 12‌型号均具有Apple的U1 Ultra Wideband芯片,由于大大改善了室内定位和定位功能,这些设备可以更精确地相互定位和跟踪。

苹果在10月推出带有U1芯片的“ HomePod mini”时,苹果公司解释说它将用于更高级的切换功能,并且该技术现已可用。该HomePod和HomePod迷你一直能够从传送歌曲的iPhone到HomePod,反之亦然,但现在HomePod Mini的确它只是一个好一点。

如果您正在‌iPhone 11‌或‌iPhone 12‌上听歌曲并将手机靠近‌HomePod mini‌,则当歌曲传输时,现在会有视觉,音频和触觉效果。随着‌iPhone‌越来越靠近‌HomePod mini‌的位置,随着beginsiPhone‌继续接近‌HomePod mini‌,它开始了柔和的触觉节奏。最终,歌曲传输界面打开,歌曲从‌iPhone‌过渡到迷你。

这些视觉和基于触觉的传输提示可以更快,更可靠地传输歌曲,U1芯片还可以实现其他一些有用的更改。将‌iPhone‌放在‌HomePod mini‌附近时,您会看到个性化的收听建议和歌曲建议。

更值得注意的是,当您在‌HomePod mini‌旁边握着‌iPhone‌时,‌iPhone‌将显示您可以在不解锁手机的情况下访问的播放控件,从而使您可以更快地手动控制‌HomePod mini‌上播放的内容。

这种新的U1芯片功能仅限于‌HomePod mini‌,因为标准‌HomePod‌里面没有U1芯片。使用此功能还需要配备U1芯片的‌iPhone‌,并且仅限于‌iPhone 11‌和‌iPhone 12‌型号。

未经允许不得转载:励志言 » 测试HomePod Mini的新U1切换功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏