Windows 10快速提示:如何在Edge的“新建”选项卡页上更改默认搜索引擎

Google仍然是我的默认搜索引擎,但是如果我使用新标签页中的搜索框开始搜索,它将改为使用Bing。

您可以通过以下快速设置进行更改。

转到edge://settingsEdge的“设置”页面,然后转到“隐私”,“搜索”和“服务”,然后转到“地址栏”并在页面的最底部进行搜索

然后,将“在新选项卡上搜索”更改为“地址栏”,而不是“搜索框”

image-11-600x154-1

现在,一旦更改,您将不再在新标签页的“搜索”框中看到蓝色的Bing小图标。

image-12-600x238-1

当您开始在搜索框中键入查询时,它会立即重定向到地址栏,然后使用我的默认搜索引擎搜索互联网,而不是始终使用Bing。

如果您在公司环境中,则也可以通过“组策略”将设置推送到所有计算机。

用户配置>管理模板> Microsoft Edge>默认搜索提供程序

有问题的设置称为“配置新标签页搜索框体验”

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10快速提示:如何在Edge的“新建”选项卡页上更改默认搜索引擎

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏