苹果发布带有Unity表盘,更广泛的ECG支持的watchOS 7.3

苹果刚刚通过新的Unity表盘向公众发布了watchOS 7.3,并扩展了ECG支持。

39931-76743-50408317492_30fc0efbe5_k-xl

watchOS更新包括bug修复和用户体验的改进,除了新的表盘通常的石板。苹果公司宣布了受泛非旗帜启发的Unity表盘和表带。乐队将于2月1日发售,以纪念“黑人历史月”的开始。

苹果周一发布了《走走的时间》,watchOS 7.3带来了对新功能的更多支持和修复。用户将能够开始锻炼,并听名人在行走时描述自己的成就。

watchOS 7.3的发行说明如下:

watchOS 7.3包括新功能,改进和错误修复,其中包括:

  • Unity表盘-受泛非旗帜颜色的启发,在您移动的过程中,形状全天都会变化,从而打造出您独有的表盘
  • Apple Fitness +订户的步行时间-锻炼应用程序中的音频体验,客人可以边走边分享鼓舞人心的故事
  • 日本,马约特岛,菲律宾和泰国的Apple Watch Series 4或更高版本上的ECG应用程序
  • 日本,马约特岛,菲律宾,台湾和泰国的心律不规则通知
  • 修复了启用缩放功能时控制中心和通知中心可能无响应的问题

用户可以通过在iPhone上打开Apple Watch应用程序,依次依次单击“我的手表”,“常规”,“软件更新”和“安装”,将watchOS更新到最新版本。下载后,应将Apple Watch放在充电器上以安装更新。

或者,可以通过输入“设置”应用程序,依次依次单击“常规”,“软件更新”和“安装”,直接在Apple Watch上执行更新。具有自动更新的用户将在下一个可用的收费期内下载并安装更新后,将收到该更新。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布带有Unity表盘,更广泛的ECG支持的watchOS 7.3

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏