Hitman 3光线跟踪更新即将发布到Xbox Series和PC

未来的Hitman 3光线跟踪更新将在两个下一代Xbox控制台上提供。“我们认为《杀手》是一款“现场游戏”,我们于1月20日发布的日期只是旅程的开始,我们将继续努力开发游戏并添加新功能,” 

0808626F-685C-4699-9E92-AA1393AB40C0

“ X | S系列中的GPU具有对Ray-Tracing的硬件支持,真是太好了。我们已经开始为Glacier引擎中的渲染器开发RT技术,一旦被认为已经准备就绪,我们肯定会将其引入X | S系列硬件。”

Hitman 3将采用哪种形式的硬件加速光线跟踪。Hitman3已经具有出色的渲染到纹理反射效果Hitman 3光线跟踪更新可能会专注于光线跟踪的阴影或照明。但是,这全都是猜测。

没有有关此更新是否将专用于Xbox Series X,S和PC或何时发布的任何声明。

未经允许不得转载:励志言 » Hitman 3光线跟踪更新即将发布到Xbox Series和PC

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏