更新修复了破坏您的Internet连接的Windows 10错误,网络连接错误

Windows-10-internet-connection-696x365-1

微软终于开始推出修复程序,该问题会破坏您的Wi-Fi或基于以太网的Internet连接

今年早些时候,用户开始报告一个bug,该bug破坏了Wi-Fi连接质量并使Internet图标从任务栏中消失。在某些情况下,即使连接没有任何问题,也可以观察到Wi-Fi图标报告“没有互联网连接”错误。

我们认为该问题是由Windows 10 May 2020更新引起的,但在Windows 10版本1909和较新版本更新之后,也发现了此问题。

如果任务栏中没有Internet连接错误,则某些应用将仅停止工作或脱机。根据我们自己的测试,该错误与位于任务栏中的网络连接状态指示器(NCSI)链接。

Windows应用程序(例如Spotify和Microsoft Store)使用依赖于NCSI的Windows API来检查Internet连接。

Windows-Spotify-app

在最近的累积更新和功能更新之后,NCSI错误地报告您的设备未连接到Internet,并且某些应用程序脱机,因为它们依赖于NCSI对网络的描述。

还值得注意的是,具有此NCSI错误的用户仍可以打开Microsoft Edge,Firefox和其他桌面应用程序。该错误似乎只在影响Microsoft Store应用程序,但是,某些依赖NCSI进行网络连接的非Store应用程序也将停止运行。

Microsoft修补Windows 10中的Internet错误

幸运的是,Windows 10终于收到了针对Internet错误的修复程序,这些问题困扰着用户超过三个月。

Microsoft每月针对Windows 10的可选补丁中均包含修复程序,我们可以确认Microsoft已成功缓解了该错误。

要获取此修补程序,您需要下载并安装Windows 10 Build 19041.546,该文件当前可在“可选更新”屏幕下下载。

September-2020-optional-patch

应用修补程序后,Windows 10将自动将注册表中的“ EnableActiveProbing”值设置为1,这应该可以解决一部分用户的问题。

未经允许不得转载:励志言 » 更新修复了破坏您的Internet连接的Windows 10错误,网络连接错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏