苹果发布iOS 14.4和iPadOS 14.4;为VoiceOver用户带来新的直接触摸设置

Apple今天发布了iOS 14.4和iPadOS 14.4,除了通常的错误修复和引擎盖改进之外,还提供了新的Direct Touch辅助功能设置,支持在Camera应用程序中识别较小的QR码,以及用于在“设置”中对蓝牙设备类型进行分类。

导航到“设置”>“辅助功能”>“ VoiceOver”>“转子动作”时,您现在将找到一个名为“ Direct Touch应用程序”的新部分,您可以在该部分中逐个应用程序启用Direct Touch。这应该消除了对Flicktype之类的应用程序的需要,以便在您每次使用该应用程序时(或在Flicktype的情况下,其键盘都可以)启用Direct Touch。

为了补充此新设置,Apple还已在“设置”>“辅助功能”>“ VoiceOver”>“转子”中将Direct Touch添加到可以从VoiceOver转子添加或删除的项目列表。

对于HomePod mini和配备U1芯片的较新型号iPhone的所有者,今天发布的此iOS更新和HomePod软件更新在两个设备之间传输音频时引入了新的切换体验。AppleInsider描述了新的Handoff的工作方式:

当您将手机靠近HomePod mini时,扬声器顶部的灯光将开始变得暗淡且很小,并随着距离越来越近逐渐开始发出越来越亮的光。同时,您的手机将开始振动。随着设备靠近在一起,振动强度会增加。

当您开始将它们放在一起时,状态栏将出现在手机显示屏的顶部。它显示HomePod mini的图标,名称和设备位置。您可以点按它以手动跳过音频或继续将设备移近。将设备放在足够近的位置后,HomePod mini上的指示灯将闪烁,并且音频将从iPhone传输到HomePod,反之亦然。

传输音频后,会在您的手机上弹出一张新卡,显示大专辑封面,当前正在播放的曲目,音频控件以及用于重新路由音频的AirPlay按钮。

如果您有HomePod mini和配备U1的iPhone,请在下面分享您对VoiceOver用户的新切换体验的想法。

最初发布此信息后,我们收到的信息是此版本中的某些盲文显示器可能存在问题。根据发送给客户的电子邮件,APH正在建议Mantis和Chameleon盲文显示器的用户在iOS 14.4中使用这些设备存在连接问题,并建议这些显示器的用户不要安装iOS 14.4。如果有更多信息,我们将更新此帖子。

我们的测试表明,iOS 14.4和iPadOS 14.4中没有解决现有的可访问性错误。

除了上述螳螂和变色龙显示器的问题之外,我们还注意到这些版本中有一个针对盲人和弱视用户的新错误。

  • 在“消息”应用中的新对话中编写消息并使用“盲文屏幕输入”时,如果按左2指轻弹按词删除,则VoiceOver不会说出删除的词。撰写对现有对话或其他应用程序或跨操作系统的回复时,似乎不会发生此行为。

正如我们一直强调的那样,我们无法对测试的完整性或准确性提出任何要求。我们只是一个很小的团队,对我们来说测试所有设备,配置,应用程序和用例是根本不可能的。因此,为帮助我们确保此页面上的信息尽可能完整和准确,请在任何修复的评论中告知我们;增强功能;或您自己使用iOS 14.4和iPadOS 14.4时发现的回归。

iOS 14.4发行说明

iOS 14.4对您的iPhone进行了以下改进:

  • 相机可以识别较小的QR码
  • 可在“设置”中对蓝牙设备类型进行分类的选项,以正确识别音频通知的耳机
  • 无法将iPhone上的相机验证为iPhone 12iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max中新的正版Apple相机的通知

此版本还解决了以下问题:

  • 用iPhone 12 Pro拍摄的HDR照片中可能会出现图像伪像
  • Fitness小部件可能不显示更新的活动数据
  • 打字可能会延迟并且键盘上可能不会出现单词建议
  • 键盘可能未以正确的语言显示在消息中
  • 在暂停语音提示或Siri后,CarPlay中“新闻”应用中的音频故事可能无法恢复
  • 在辅助功能中启用开关控制可能会阻止从锁定屏幕接听电话

如何更新

iOS 14.4和iPadOS 14.4可以通过无线更新(“设置”>“常规”>“软件更新”)通过Mac OS上装有MacOS Catalina或更高版本的Finder,或者通过PC上的iTunes或装有MacOS Mojave或更早版本的Mac来使用。

在更新之前,我们强烈建议对您的设备进行完整的完整备份(在本地或在iCloud中,具体取决于个人喜好)。这样可以确保在更新过程中出现异常情况(万一出现问题)的情况下,如果需要恢复设备,您将拥有当前的备份。另外,如果使用OTA更新,建议您在下载/安装过程中将设备插入电源,以防止更新期间电池没电的可能性降低。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布iOS 14.4和iPadOS 14.4;为VoiceOver用户带来新的直接触摸设置

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏