iOS 14.4更新修复了错误并为第三方配件打开了“查找我”

苹果已经更新了iOS 14.4和iPadOS 14.4,将“查找我”功能支持扩展到第三方配件,改进了HomePod迷你切换功能,使相机能够识别较小的QR码,修复错误并解决潜在的潜在安全漏洞。

查找我的”应用程序中的新功能是“查找我的物品”,它使第三方配件制造商可以使用Apple的设备网络来追踪物品。到目前为止,只有一种产品(即将发布的Belkin真正无线耳塞的新版本)支持该功能,但是将来会有更多产品兼容。

苹果使用U1超宽带芯片和HomePod mini改善了iPhone之间的切换体验-后者现在可以更好地感知前者的方向和距离,并且您的iPhone越靠近HomePod mini,将越强烈地振动直到切换。已经完成。整齐!

还有另一个新的安全功能,但仅适用于iPhone 12型号:如果手机检测到其后置镜头已换成非Apple版本,它将提醒用户。这应该可以帮助那些担心将手机送去进行维修,而又在不知不觉中将其宝贵的相机镜头切换为劣质外观的人。 

还有其他一些改进和修补程序,包括以前发布的Accessibility中的Direct Touch功能,但现在在更新中按计划工作。

iOS 14.4 / iPadOS 14.4更新还修复了三个安全漏洞-一个在OS内核中,另一个在WebKit中-尽管尚不确定是否已经或正在积极利用它们。

尽管苹果公司没有指出受影响的用户数量,但公司对于iPhone和iPad用户承认该漏洞的情况却很少。建议设备所有者尽快更新。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.4更新修复了错误并为第三方配件打开了“查找我”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏