Surface Duo最终可能会在2021年2月进入更多国家

Surface-Duo-launch-696x365-1

微软的Surface Duo去年在美国推出,只是因为这家科技巨头想在将该国的第一款Android设备推向国际市场之前评估该国的需求。

去年年底,微软确认Surface Duo最终将在2021年初出国。据熟悉开发的消息人士称,微软现在计划在2月的第二周或第三周推出双屏手机。

根据Microsoft Store产品列表,Surface Duo将于2021年2月的第二周/第三周登陆英国。该设备可能会同时进入其他主要的欧洲市场。据报道,双屏手机也将于二月份在加拿大上市。

例如,Microsoft Store产品列表建议该手机将在2月18日发布。但是,第三方零售商网站上的产品列表指向2月13日在德国发布。

据报道,在英国,BT和EE正在与微软合作,以出售Surface Duo在该地区发布的交易。

Surface-Duo-Europe-release-date

请记住,Surface Duo在欧洲的业务捆绑可能还包括一种新配件-有线耳机。

还值得注意的是,这家软件巨头对Surface Duo玩得太安全了,并且它不打算在2021年将手机推向更多市场。

Surface Duo功能

正如我们在一开始提到的那样,Surface Duo于2020年9月发布,并且已经落后于规格。双屏手机配备了Snapdragon 855芯片组,到2021年已经有四代了。除了Snapdragon 855之外,Surface Duo还具有11MP传感器,并且不提供NFC连接或无线充电。

今年晚些时候,微软还计划推出具有改进的摄像头,5G连接,NFC,硬件改进等功能的Surface Duo 2。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo最终可能会在2021年2月进入更多国家

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏