苹果发布了新的Windows版iCloud更新,支持iCloud密码Chrome扩展

Apple-iCloud-Windows

借助Windows版iCloud,用户可以使他们存储在iCloud中的照片,视频,邮件,日历,文件和其他内容保持最新状态,并在Windows PC上可用。苹果公司最近为Windows用户发布了更新的iCloud应用程序,并进行了一些改进。

首先,Windows版iCloud现在支持iCloud密码Chrome扩展。这个新的Chrome扩展程序将允许iCloud用户访问Windows PC上的iCloud钥匙串密码。其次,此Windows版iCloud更新带有改进的文件夹共享UI。

您可以从下面的源链接下载更新的Windows版Apple iCloud应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布了新的Windows版iCloud更新,支持iCloud密码Chrome扩展

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏