微软现在允许您删除Edge Sync数据,Edge浏览器删除同步数据

Microsoft Edge Web浏览器允许您在登录设备之间同步历史记录,密码,收藏夹和其他浏览器数据。截至目前,Edge可以同步以下数据。

  • 收藏夹
  • 设定值
  • 地址和其他自动填充数据
  • 密码
  • 扩展名
  • 馆藏

Edge允许您使用“个人档案设置”中的“关闭同步”选项快速打开和关闭同步。

要使用此功能,请访问“设置”及更多>“设置”>“配置文件”>“同步”>“关闭同步”。

如果您在将数据同步到其他设备上的Edge时遇到问题,可以通过删除Cloud中的同步数据来解决此问题,这是解决问题的方法。

Reset-Sync-option-in-Edge-Chromium-Settings

注意:该功能在Edge Canary中的标记后面,需要启用它。

在Microsoft Edge浏览器中启用“重置同步”选项

  1. 访问edge://flags page
  2. 搜索“启用重置同步”
    Enable-reset-sync-flag
  3. 单击下拉箭头,然后选择“启用”
  4. 重新启动浏览器。

如何重置边缘同步数据

  1. 点击设置和更多图标
  2. 选择设置
  3. 访问个人资料>同步,
  4. 向下滚动到底部的“重置同步”部分,单击“重置同步”按钮
  5. 点击“重置”。

执行上述操作会从Microsoft服务器中删除Edge Sync数据,并停止同步并使您退出所有设备。您可能需要在所有设备上再次打开Sync for Edge。请放心,您的同步数据将在本地保持安全,但是云中的信息将被删除。

到目前为止,该按钮不起作用,从字面上显示“出现了问题。您的浏览同步数据无法删除”。希望它在下一个更新中能更好地工作。

未经允许不得转载:励志言 » 微软现在允许您删除Edge Sync数据,Edge浏览器删除同步数据

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏