Microsoft使用新主题和密码生成器为其Edge浏览器启动了一个新更新

微软公司为庆祝其新浏览器成立一周年而推出了其Edge浏览器的新更新。此更新带来了许多功能,其中包括各种新主题,休眠选项卡以及对性能的改进。在Chromium支持的浏览器版本发布一年后,这些新功能已经到来。

此更新将边栏搜索带入Edge Browser,这将使用户可以打开带有搜索结果的侧面板,而不必离开当前页面。用户可以突出显示一个单词,右键单击并搜索以打开侧面板。Microsoft已将其流畅的设计系统的设计元素整合到Edge浏览器中。

作为更新的一部分,最重要的功能之一就是Microsoft Edge中引入了新主题。引入了24个新主题,这些主题将为用户提供各种新选项,以个性化其在平台上的浏览器体验。新功能是Microsoft Edge较大更新的一部分,它将为所有用户带来历史记录和选项卡同步。该功能已于本月初在某些国家/地区推出。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft使用新主题和密码生成器为其Edge浏览器启动了一个新更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏