PWA现在在Microsoft Edge中支持配置文件

Microsoft今天宣布,它已添加对通过Edge Web浏览器作为应用程序安装的用户配置文件Progressive Web Apps(PWA)的支持。

“如果您在多个Edge配置文件上安装同一站点或PWA,则我们在应用程序标题栏上引入了一个配置文件切换器,以在应用程序内部的配置文件之间进行切换,” Microsoft的Josh Bodner宣布。“通过该实验,您只会在Windows中看到该应用程序的一个应用程序磁贴。而且,在应用程序启动时,它使用该应用程序使用的最后一个配置文件。”

edge-profiles

它的工作方式非常简单:您将在已安装的PWA的标题栏中看到类似Weeble的配置文件图标,并可以使用它在配置文件之间进行切换。选择新的配置文件后,将使用该配置文件打开另一个应用程序窗口。

请注意,此功能要求您使用多个配置文件安装同一应用程序。微软表示,它需要Windows 10版本2004或更高版本。

未经允许不得转载:励志言 » PWA现在在Microsoft Edge中支持配置文件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏