Microsoft Outlook for Android现在可以查看和编辑在其他日历应用程序中创建的事件

Android的Microsoft Outlook已收到更新。该应用程序的版本为4.2038.2,此更新增加了对Microsoft 365,Office 365,Outlook.com帐户双向日历同步的支持。简而言之,您现在可以在Outlook移动应用程序中查看和编辑在其他日历应用程序中创建的事件。此更新还包括错误修复和性能改进。您可以阅读下面的变更日志。

变更日志

  • 日历事件同步 –您是否要在Outlook和Android设备上的其他日历之间同步事件?Outlook for Android现在支持Microsoft 365,Office 365和Outlook.com帐户的双向日历同步。现在可以在Outlook Mobile中查看和编辑在其他日历应用程序(三星日历,Google日历等)中创建的活动,反之亦然。
  • 所有每周更新还包括旨在优化Outlook的性能改进和错误修复。

Microsoft最近添加了 对iCS附件的内置支持, 搜索功能的改进, 创建Outlook电子邮件帐户的 功能以及播放 到Android版Outlook的电子邮件的功能。

Microsoft Outlook最近在Play商店上的安装量突破了1亿,这确实让我感到自豪。4.4 / 5评级表明大多数用户对该应用程序感到满意。

您可以通过以下链接在Android智能手机上下载并安装Microsoft Outlook应用,也可以转到 Google Play商店 搜索该应用。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Outlook for Android现在可以查看和编辑在其他日历应用程序中创建的事件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏