苹果宣布支持iOS和iPadOS的私下点击测量

去年下半年,为了给您更多时间进行准备,我们暂时推迟了在请求允许跟踪用户和访问设备广告标识符的时候使用AppTrackingTransparency的要求。该要求从即将发布的Beta版更新开始生效,并将在即将发布的iOS 14,iPadOS 14和tvOS 14的早期版本中向所有人推广。我们建议您尽快验证您的应用对AppTrackingTransparency的实现可能。未经用户许可,将不允许您跟踪它们,并且设备的广告标识符值将全为零。

在即将发布的iOS和iPadOS版本中,我们将增强SKAdNet

Qq图片20210129105805

work并添加对应用程序的“私人点击测量”支持,从而使广告网络可以更好地归因于在这些平台上的应用程序中显示的广告。私人点击测量可测量广告活动,以将用户引导到网站,同时保留用户隐私。更多详细信息即将推出。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果宣布支持iOS和iPadOS的私下点击测量

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏