Apple的iOS 14.4更新调整无线耳机音量监控

苹果已经发布了最新的iOS更新,它对一项旨在保护您通过无线耳机听音乐时的听力的功能进行了调整。 

iOS 14.4在“设置”菜单中有一个新选项,您可以在其中告诉您连接到手机的第三方无线音频设备的类型,无论是耳机,无线扬声器,助听器还是汽车立体声音响。mctvvmbW9q2DLxvbPwJbd8-320-80

如果您从菜单中选择“耳机”,那么您的iPhone将更准确地测量音量,如果您正在听的音量可能会损害您的听力,则会发出警报。

iOS 14.2附带了监视无线设备音量和发送通知的功能。但是,这个新的iOS版本将知道所连接的设备是否是一副耳机-例如,如果蓝牙扬声器的声音太大,它不会提醒您,因为它对您的听力造成的危害要小得多。

音频功能就是这样,但是iOS 14.4也有一些安全修复程序,因此我们绝对建议您进行更新。这些与操作系统的内核代码和Safari的WebKit引擎有关,并可能使您的设备遭受黑客攻击。 

该更新还有助于摄像头应用识别较小的QR码,并在手机的摄像头组件已被非官方的非Apple零件替换时显示警告。当然,也有通常的错误修复。

未经允许不得转载:励志言 » Apple的iOS 14.4更新调整无线耳机音量监控

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏