修复Microsoft Office错误代码0x426-0x0

fix-microsoft-error-code-0x426-0x0-issue

Microsoft Office错误代码0x426-0x0

1]将Microsoft Office即点即用服务设置为自动

set-microsoft-office-click-to-run-service-to-automatic

  1. 键入服务在搜索框中,然后按Enter
  2. 在服务窗口中,找到并双击Microsoft Office即点即用服务
  3. 打开一个单独的框。在那里,使用下拉菜单选择启动类型,然后选择自动
  4. 按下开始按钮
  5. 保存更改。

现在启动一些Office应用程序。它应该工作。

3]暂时关闭Windows防火墙

turn-off-windows-firewall

4]暂时禁用防病毒

与Windows防火墙一样,防病毒也会在更新或安装Microsoft Office时引起问题。因此,您可以尝试暂时禁用防病毒程序,并检查其是否解决了问题。

您可以访问正在使用的防病毒软件的“设置”窗口,然后禁用或关闭防护罩。之后,开始Microsoft Office的更新或安装过程。这应该摆脱错误代码0x426-0x0

5]使用任务管理器结束所有Microsoft Office即点即用(SxS)进程

end-microsoft-office-click-to-run-processes

可能有一些与旧办公室相关的进程在后台静默运行。这样的过程可能会在安装Microsoft Office的新版本或更新时引起麻烦。为此,您可以借助任务管理器窗口并关闭这些进程。

  1. 右键单击任务栏,然后使用任务管理器
  2. 访问任务管理器中的“进程”选项卡
  3. 选择Microsoft Office Office即点即用(SxS)进程,然后按“结束任务”按钮。

现在,您可以尝试安装Microsoft Office或对其进行更新。

6]修复Microsoft Office

Repair-Microsoft-Office

如果您已经安装了MS Office,并且工作正常,那就太好了。但是,如果在更新或启动Office应用程序时遇到错误代码0x426-0x0,则应尝试对其进行修复以解决问题

为了这:

  1. 打开控制面板
  2. 将“控制面板视图按模式”更改为“类别”
  3. 单击卸载程序。
  4. 从列表中选择Microsoft Office,然后单击“更改”选项。
  5. 将打开一个单独的框,其中有两个选项:快速修复在线修复

尝试第一个选项,按照步骤操作,并检查它是否消除了错误。如果不是,请使用第二个选项。

7]删除Microsoft Office并重新安装

有很多方法可以从PC上卸载Microsoft Office / Office 365。您可以使用“控制面板”,“设置”应用程序,Microsoft Office卸载程序工具等。您可以选中此帖子,以其他方式删除Office 365或MS Office。

即使将其卸载,也可能会有一些条目,如快捷方式,文件夹等,剩下的可以手动删除。为了那个原因:

  1. 访问“程序文件”或“程序文件(x86)”文件夹,具体取决于您使用的是64位版本还是32位版本的MS Office。
  2. 选择Microsoft Office 16或15(取决于安装的版本)文件夹并将其删除。

delete-microsoft-office-installed-version-folder

8]删除Microsoft Office注册表项

delete-registry-keys-under-Office-registry-key

当您必须从头开始安装Microsoft Office并使用传统方法删除MS Office时,此选项非常方便。另外,在尝试此选项之前,请备份Windows注册表。之后,请按照下列步骤操作:

  1. 使用Windows的搜索框或运行命令(Win + R)启动注册表编辑器窗口
  2. 访问Office注册表项。其路径为:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Office
  1. 下该键,删除所有的子键,例如16.015.011.012.0

完成此操作后,重新启动PC,然后安装Microsoft Office或Office365。该错误现在应该消失了。

未经允许不得转载:励志言 » 修复Microsoft Office错误代码0x426-0x0

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏