Windows 10或更新轻量级视频GIF编辑工具,可是免费工具

Windows-10-video-editing-tool-696x365-1

Windows 10当前带有内置的视频录制工具,该工具是Xbox应用程序的一部分,如果您必须在应用程序和游戏中录制有关您的动作的简单视频,它可以很好地工作。为了使您更轻松地进行视频和GIF录制和编辑,Microsoft正在开发一种适用于Windows 10的新轻量级工具。

屏幕记录是Microsoft在Windows 10上已经避免了一段时间的功能。随着以后的PowerToys更新,Microsoft终于推出了轻量级的视频和GIF记录器,具有快速的设置切换和熟悉的用户界面。

这个新工具可让您创建桌面和应用的视频。此外,您也可以创建GIF,但至少暂时不能将视频转换为GIF。

同样,Microsoft还包括一个编辑工具,可帮助您自定义视频或GIF的质量和长度。

当前称为“视频GIF捕获”,此新工具应该在您按住Win + Shift + R时立即启动Windows 10的屏幕录像机。录音功能早该过期,但始终可以使用Xbox Game Bar和第三方工具进行。

还值得注意的是,Microsoft希望创建一个简单轻巧的免费录音工具,并且没有计划引入高级功能。Microsoft的本地录制应用程序将替代功能繁多的应用程序(例如ScreenToGIF)和其他应用程序。

Microsoft-video-recorder-app

微软表示,目标是通过基本的编辑选项提供“有效的录制”体验。使用该应用程序,您可以按Windows + Shift + R来使屏幕变暗,并拉起视频或GIF录制界面,从而可以绘制矩形片段或全屏片段。

PowerToys-screen-recording

选择区域后,Windows应用程序将开始记录视频或GIF的屏幕。单击暂停按钮将直接将您带到应用程序,然后您可以在其中编辑媒体内容。

Microsoft-GIF-recorder-app

如您在以上屏幕截图中所见,体验类似于Windows 10的Snip and Sketch应用。

Microsoft计划使用与其他Windows应用程序类似的熟悉的交互体验,例如Snip和Sketch,Xbox游戏栏,Photos等。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10或更新轻量级视频GIF编辑工具,可是免费工具

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏