如何修复卡在准备升级的iOS 14 “准备更新”

如何修复卡在准备升级的iOS 14

该过程并不像您想象的那么复杂。只需按照以下步骤从iPhone删除iOS 14更新文件,然后再次下载软件更新。

  1. 转到“ iPhone主屏幕”上的“设置”。1610901488_649_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update
  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“常规”。1610901488_395_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update
  3. 然后点击CarPlay设置正下方的“ iPhone Storage”,如以下屏幕截图所示。1610901488_444_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update
  4. 如果向下滚动,则可以在此菜单中找到iOS 14更新文件。选择更新文件。1610901488_646_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update
  5. 现在点击“卸载”以从设备中删除文件。1610901488_648_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update
  6. 当提示您确认操作时,再次点击“卸载”。1610901488_133_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update
  7. 完成后,转到设置->常规->软件更新,然后点击“下载并安装”以开始软件更新。1610901488_923_Fix-iOS-14-Stuck-on-Preparing-Update

这几乎就是您需要做的。现在,您的iPhone将重新加载更新文件,并且应该继续进行安装而不会在“准备更新”工具中停留太长时间。

尽管我们在本文中主要侧重于iPhone,但是您可以按照以下步骤来强制在iPad上重新启动软件更新,因为iPadOS基本上只是专门用于iPad的iOS新品牌,并且还具有其他一些独特的iPad特征。

请记住,iOS 14 beta仍然是iOS 14的早期版本,因此它可能会遭受严重的错误困扰,这些错误可能导致软件和已安装的应用程序出现故障。除非您想进行实验,否则我们建议您不要在主iPhone上安装此更新。

不确定如何进入iOS 14的公开测试版吗?不是问题。您所要做的就是注册Apple Beta软件以从Apple获得Beta更新。成为参与者后,您可以下载公共beta配置文件并继续安装。

未经允许不得转载:励志言 » 如何修复卡在准备升级的iOS 14 “准备更新”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏