Microsoft Power BI已更新,并在Android和iOS上进行了改进

微软正在为AndroidiOS上的Power BI推出新的更新。新的更新带来了改进,并将应用程序提升到Andriod上的v2.2.210106.2125193和iOS上的v22.3。您可以低头查看更新的变更日志。powerbi

ANDROID:

  • Bug修复
  • 提高了稳定性并修复了各种错误。

IOS:

拥有Power BI免费许可证的用户现在可以直接从工作区列表中查看和访问已将其添加为查看器的工作区。请注意,此更改适用于以Power BI Premium容量托管的内容。

如果您在AndroidiOS上使用Power BI,则可以前往Google Play商店或App Store下载最新更新。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Power BI已更新,并在Android和iOS上进行了改进

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏