微软计划在2021年取消功能更新版本

与平台的其他累积更新一样,较小的功能更新也将安装。下载和安装过程很快,完成更新需要一次重新启动。全功能更新发行版的大小较大,并且它们通常需要多次重新启动才能完全安装在系统上。

Microsoft最近向“发布预览”频道发布了KB4598291。我们的Deskmodder同事在更新包中发现了可以确认Microsoft计划的证据。

windows-10-21h1

换句话说:Windows 10 21H1版功能更新将是较小的更新,将使用启用包进行解锁,就像Windows 10 20H2版一样。启用包将在升级的设备上解锁21H1的功能。

已经可以安装它们,但是建议仅出于测试目的。所需要做的就是安装KB4598291更新并按照Deskmodder站点上此页上的说明运行一系列DISM命令。

注意:除非出于测试目的,否则建议等待Windows 10版本21H1的最终版本。在继续之前,请确保创建系统和所有重要数据的备份。

微软尚未正式确认这一点,但似乎该公司计划在2021年撤消功能更新版本。由于微软尚未透露Windows 10 21H1的正式发布日期,因此也不知道,但可能会有所改变。比通常认为它是较小的更新而不是较大的功能更新早。

Windows 10版本21H1会进行一些更改,并向操作系统引入一些新功能,包括:

  • TLS 1.3支持不再是实验性的。
  • 通过HTTPS手动配置DNS。
  • 在“设置”应用中配置应用时进行搜索。
  • 设置中的磁盘管理。

未经允许不得转载:励志言 » 微软计划在2021年取消功能更新版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏