Windows 10 20H2的采用速度减慢,因为它获得了另外3%的市场份额

AdDuplex已 发布了2020年1月的数字,使我们可以洞悉不同Windows 10版本的市场份额。根据统计,2020年5月更新仍是操作系统中最受欢迎的版本,使用份额超过39%。
adduplex

如上图所示,Windows 10 2020年5月10日更新现在占有39.8%的市场。其次是Windows 10 v1909,占有31.2%的市场。另一方面,2020年10月更新又增加了3%的用户,现在已增加到16.8%。Windows 10 May 2019更新已下降至6.6%,0.2%的用户使用Windows 10 Insider版本。

adduplex1

值得注意的是,AdDuplex数据基于近80,000台运行UWP存储应用程序的PC,因此,它无法绘制全部图片。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 20H2的采用速度减慢,因为它获得了另外3%的市场份额

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏