仔细查看Microsoft在Windows 10X上的新操作中心

Windows-10X-Action-Center-1-696x365-1

Windows 10X的泄漏版本表明操作系统将重新设计单屏PC的操作中心,开始菜单和任务栏。在Windows 10X上,Action Center经过特别设计,可支持所有形状因素,包括可折叠的单屏PC和平板电脑。

重新设计了操作中心,使Windows 10中当前的快速设置体验显得过时,但是从技术上讲,它是基于相同的方法并带有新的界面。

如下面的屏幕截图所示,您仍然可以访问快速设置,例如蓝牙,Wi-Fi,设置,网络,位置和其他有用的选项。

Action-Center-10X

该方法不变,但是质量有所提高。例如,操作中心现在可以在自己的对话框中对通知进行分组,并在新警报到达时扩大通知的大小。

Microsoft也似乎正在测试一种新的音乐控件,该音乐控件将在应用程序播放媒体内容(音频,视频)时出现。

Volume-settings

当然,您仍然可以右键单击快速设置以自定义操作中心,或者也可以跳至“设置”应用程序,通知面板中有一个“全部清除”按钮。

Action-Center-notifications

还有另一个重要的变化。与Windows 10不同,Windows 10X中的“操作中心”还充当系统托盘,这意味着它将允许您管理电源选项以及用户配置文件。

换句话说,Microsoft已从旧位置删除了电源选项和系统托盘,并将它们添加到了Action Center。

进入Windows 10

似乎Windows 10即将Windows 10X获得现代化的Action Center,可能还有Sun Valley的“ 21H2版本”更新。

根据预览版本中发现的参考资料,微软正在探索针对普通Windows 10的类似重新设计,并将于今年晚些时候交付。

未经允许不得转载:励志言 » 仔细查看Microsoft在Windows 10X上的新操作中心

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏