Microsoft Teams更新以减少应用程序的CPU和RAM使用率

Microsoft-Teams-performance-696x365-1

在过去的几年中,有关在低端Windows设备上使用Microsoft Teams时出现性能问题的报告不断涌现。他们的反馈吸引了越来越多的用户,目前看来,Microsoft Teams并非针对所有低端配置进行了优化。

在社区论坛上的新状态更新中,Microsoft已确认正在考虑提高Teams桌面客户端的性能以减少RAM和CPU使用率。

微软只是表示正在努力提高性能,但未提供任何细节。

几份用户报告显示,Microsoft Teams并非针对所有配置都进行了优化,这并不是什么秘密,在配备HDD的设备上,微软团队感到迟钝。目前尚不清楚是什么原因导致了性能问题,但最终证实这是公司很清楚的事情。

新的离线体验

除了提高性能外,Microsoft Teams还获得了一项新功能,该功能将帮助用户在没有活动的Internet连接的情况下保持连接状态。这种新体验称为“离线”模式,它将在未来几周内开始推广。

此新的脱机模式适用于Microsoft Teams桌面和Web客户端。作为第一阶段推出的一部分,一旦您在24小时内连接到Internet,Microsoft Teams将自动发送消息。

当前,当您的设备与活动的互联网连接断开连接时,邮件不会传递。发生这种情况时,系统将提示用户重试并删除消息。

新的脱机模式更新后,Microsoft将在队列中最多添加24小时的未发送消息。如果您的邮件发送时间超过24小时,则需要再次发送邮件。

在2月底之前,您还可以编辑未发送的消息,这将有助于确保您的同事收到最新消息。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams更新以减少应用程序的CPU和RAM使用率

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏