启动Steam客户端时如何禁用烦人的广告

如何删除Steam弹出窗口和通知

广告通常会显示有关新游戏,即将发售的游戏,已安装游戏的更新等信息。在很多方面,如果您不是那种跟上视频游戏相关信息的人,那将是一个很棒的功能。

但是对于其他人来说,这是可以忍受的,还是无聊的事情,会在随机的时间无所不在地显示出来。

现在,关闭此功能并不难。我们希望用户在阅读完我们在下面所说的内容后,可以在2分钟内完成此操作。

  1. 进入Steam设置菜单
  2. 让Steam通知您

让我们更详细地讨论这一点。

访问Steam设置菜单

Steam-Settings

现在,继续并单击工具左上方的Steam链接,然后从下拉菜单中单击“设置”以打开该区域。

阅读如何退回Steam游戏并获得退款

2]让Steam通知您

Steam-Interface-and-Notify-500x395-1

下一步是阻止Steam发送通知。我们可以通过单击“界面”部分来完成此操作,然后从此处取消选中“通知我有关我的游戏,新发行版和即将发行的发行版的增加或更改”的框。下次打开Steam时,除非再次打开,否则不应再出现任何弹出广告。

未经允许不得转载:励志言 » 启动Steam客户端时如何禁用烦人的广告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏