如何在iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max上启用Apple ProRAW

如何在iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max上启用Apple ProRAW

在继续执行以下步骤之前,请确保您的iPhone运行的是iOS 14.3或更高版本,因为该选项在旧版本中不可用。完成后,只需按照以下步骤开始。

  1. 从受支持的iPhone的主屏幕启动“设置”应用程序。

    ios-settings-app-icon-150x150-1

  2. 在设置菜单中,向下滚动并选择“相机”以访问iPhone的相机设置。

    how-to-enable-proraw-iphone-12-1-369x800-1

  3. 在这里,您会在顶部找到“格式”选项。点击它继续。

    how-to-enable-proraw-iphone-12-2-369x800-1

  4. 现在,您将在Photo Capture下找到“ Apple ProRAW”设置。在切换开关上点击一次,即可在拍照时开始使用该格式。

    how-to-enable-proraw-iphone-12-3-369x800-1

这就是您需要做的。很简单吧?

 

下次在iPhone上启动“相机”应用程序时,您将在取景器上方找到“ RAW”选项。默认情况下仍禁用该格式,并且您的相机将继续以HEIC或JPEG格式拍摄照片。但是,要在ProRAW中拍摄照片,只需轻按一次“ RAW”切换,就可以设置所有内容,只要突出显示即可。

Apple ProRAW并非始终保持启用状态。它最适合非常特殊的拍摄条件,例如光线不足,夜晚或高对比度场景(包括明亮的灯光和深色阴影)。但是,如果要一直保持启用状态,则可以转到“设置”->“相机”->“保留设置”,然后启用“相机模式”切换。

请记住,每个Apple ProRAW图像的文件大小约为25 MB。这使其比普通HEIF或JPEG文件大8到12倍。因此,如果您拍摄许多ProRAW相片,可能会很快耗尽存储空间。而且,如果您将iCloud用于照片存储,则可能需要升级iCloud存储计划以将这些海量文件存储在Apple的服务器上。

如果您使用常规的iPhone 12iPhone 12 Mini,则将无法访问Apple ProRAW图像格式进行拍照,因为此功能仅限于Pro型号。我们猜测这是由于内存限制所致,因为非Pro型号仅包装4 GB RAM,而Pro型号则为6GB。苹果也有可能将其视为“专业版”功能,因此将其仅限于更高级的设备。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max上启用Apple ProRAW

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏