如何通过调优在Windows PC上管理App Store订阅

如何在PC上管理App Store订阅

如果尚未安装iTunes,请确保Apple的网站下载最新版本的iTunes。另外,您需要使用您的Apple帐户登录iTunes。现在,事不宜迟,让我们开始吧。

  1. 打开iTunes,在菜单栏中单击“帐户”选项,如下所示。

    manage-app-store-purchases-itunes-pc-1-610x425-1

  2. 接下来,从下拉菜单中选择“查看我的帐户”。仅当您登录iTunes时,才会找到此选项。否则,您需要先从同一菜单登录。

    manage-app-store-purchases-itunes-pc-2-610x424-1

  3. 现在,系统将提示您输入Apple ID密码进行验证。完成后,单击“登录”。

    manage-app-store-purchases-itunes-pc-3-610x425-1

  4. 这将带您进入Apple ID帐户设置。在这里,向下滚动到最底部,您将找到“订阅”部分。单击旁边的“管理”。

    manage-app-store-purchases-itunes-pc-4-610x401-1

  5. 现在,您将可以查看所有有效和已过期的订阅。单击订阅旁边的“编辑”以获取更多详细信息。

    manage-app-store-purchases-itunes-pc-5-610x401-1

  6. 在这里,您可以选择更改订阅计划,甚至在需要时取消订阅。

    manage-app-store-purchases-itunes-pc-6-610x401-1

妳去 现在,您知道如何在Windows计算机上管理App Store订阅

同样,如果选择带有过期订阅的“编辑”,则可以快速重新激活该服务。

如果您选择参与其中,则有大量的订阅需要管理,包括Apple Music,  Apple TV +流,  Apple Arcade,  Apple News +,而这些只是Apple提供的,更不用说其他第三方的订阅了。

未经允许不得转载:励志言 » 如何通过调优在Windows PC上管理App Store订阅

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏