无法使用3个月的Fitness +试用版?这是解决方法

故障排除和访问3个月Fitness +试用版

仅当您在9月16日或之后购买了Apple Watch Series 6,Apple Watch SE或Apple Watch Series 3时,以下步骤才适用。另外,请确保将您的iPhone备份到iCloud或iTunes,因为它也将包含Apple Watch数据,此过程将需要这些数据。

  1. 在iPhone或iPad上打开Apple Watch应用。

    apple-watch-app-icon-150x150-1

  2. 这将带您进入“我的手表”部分。在这里,点击顶部的“所有手表”。

    apple-fitness-plus-3-month-trial-troubleshooting-1-369x800-1

  3. 在这里,选择新的Apple Watch,然后点击旁边的“ i”选项。

    apple-fitness-plus-3-month-trial-troubleshooting-2-369x800-1

  4. 现在,点击“取消配对Apple Watch”以继续。

    apple-fitness-plus-3-month-trial-troubleshooting-3-369x800-1

  5. 系统将提示您输入您的Apple ID密码进行验证。输入密码,然后点击“取消配对”。等待取消配对过程完成。

    apple-fitness-plus-3-month-trial-troubleshooting-4-369x800-1

  6. 现在,您需要重新配对Apple Watch。您将在Apple Watch应用程序中看到以下屏幕。点击“开始配对”,然后在出现提示时将iPhone的相机对准Apple Watch。

    apple-fitness-plus-3-month-trial-troubleshooting-5-369x800-1

  7. 接下来,您可以选择要还原的备份,然后选择“继续”。

    apple-fitness-plus-3-month-trial-troubleshooting-6-369x800-1

现在,只需启动Fitness +应用程序,您应该可以看到“免费开始3个月”选项。

 

一些用户已就此问题联系Apple支持,其中一些用户已获得4个月免费Fitness +的优惠券。但是,如果您没有足够的耐心等待苹果的回应,那么这种手动解决方法可能对您来说是更好的选择。

未经允许不得转载:励志言 » 无法使用3个月的Fitness +试用版?这是解决方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏