苹果明年将赶上三星可折叠智能手机

Samsung-Galaxy-Fold-2-2020

三星已经在市场上出售了两款高端可折叠智能手机,并计划在今年晚些时候推出更实惠的可折叠设备。今天,彭博社报道称,苹果现在正在为未来的智能手机设计可折叠显示器的原型,并且该显示器正在内部测试中。彭博社还提到,苹果实验室还没有完整的可折叠手机原型。因此,苹果在2021年的产品阵容中将没有可折叠的智能手机。

苹果计划在2021年发布其当前iPhone系列的’S’版本,并进行以下微小更改:

  • 屏幕内指纹读取器。
  • 苹果可能会取消某些iPhone型号的充电端口,以支持无线充电。
  • 改进的A系列芯片。

对于iPad产品线,苹果计划推出一款新iPad Pro,外观与当前型号相似,但增加了MiniLED显示屏和改进的处理器。苹果还计划采用与2019 iPad Air相同的设计,打造更轻薄的入门级iPad。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果明年将赶上三星可折叠智能手机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏