Apple正在测试适用于iPhone 13的可显示指纹传感器,可折叠iPhone也在生产中

苹果已经开始在具有可折叠显示屏的iPhone上进行“早期工作” 。尽管已经开始对可折叠“ iPhone”进行测试,但Apple尚未承诺发布具有可折叠显示屏的设备。

foldable-iPhone-concept-feature
开发尚未扩展到显示屏之外,Apple在实验室中没有完整的可折叠iPhone原型。像其他公司的可折叠智能手机一样,可折叠的“ iPhone”将使Apple可以在仍可装袋的包装中创建更大的显示屏。

苹果已经讨论了几种可折叠的屏幕尺寸,其中一种可以折叠到类似于iPhone 12 Pro Max上的6.7英寸显示屏的尺寸。据说苹果的设计有一个“大部分看不见的铰链”,电子设备位于显示器的后面,而不是由可见的铰链隔开的两个面板。

可折叠的“ iPhone”可能要“走了几年”,或者“最终可能永远不会推出”,苹果公司主要集中在2021年即将上市的旗舰iPhone和iPad的更新上。

预计今年计划推出的iPhone 13机型不会进行重大设计更改,因为2020 ‌iPhone‌机型标志着重大的技术和设计革新。据说苹果工程师认为2021年的iPhone是2020年型号的“ S”版本。过去几年,在‌iPhone used机型具有较小更新的情况下,Apple都使用“ S”命名法。

尽管预计设计更改将很小,但苹果公司正在测试屏内Touch ID指纹读取器,这将标志着自‌iPhone‌ X推出以来苹果用于旗舰设备的生物识别系统的重大变化。

iPhone-12-TouchID-Feature-Img-1
除了Face ID之外,还将提供指纹传感器,这对于使用面罩无法通过面部识别解锁iPhone的“ iPhone”用户来说非常方便。

苹果还考虑过取消某些‌iPhone型号的充电端口,以支持无线充电,这似乎在2021年iPhone上仍然存在。AirTags有望在2021年发布,并重申了iPad Pro的传言,即苹果公司正在开发具有迷你LED显示屏和更快处理器的更新版本。

未经允许不得转载:励志言 » Apple正在测试适用于iPhone 13的可显示指纹传感器,可折叠iPhone也在生产中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏