如何在iPhone 12和iPad上恢复意外删除的笔记

在iPhone和iPad上检索意外删除的笔记
那么,内置笔记恢复特性在iOS上如何工作?好吧,它确实像您指望的一样简单。每当您删除任何观测值时,它都会自动进入名为“最近删除”的文件夹中。删除的笔记最多可在文件夹中保留30天。之后,它们将被完全删除。

Fix Device Is Unreachable Error Iphone Windows 10 Image 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289

Fix Device Is Unreachable Error Iphone Windows 10 Image 7c4a12eb7455b3a1ce1ef1cadcf29289

苹果公司表示,永久删除这些笔记最多可能需要40天。这意味着您最多需要30天(在某些不常见的情况下,最多需要40天)在iOS / iPadOS计算机上恢复已删除的笔记

在iPhone或iPad中启动Notes应用程序。

1.开启Apple Notes

2.现在,搜索名为“最近删除”的文件夹并在其上放水龙头。

3.在此显示屏上,最好查看整个已删除的笔记。高处有一个搜索栏,它可能使您可以查找已删除的观察值。接下来,在显示屏的适当位置上的“编辑”上的水龙头。

4.接下来,选择需要改善的笔记。

5.随后向上,将水龙头移到显示屏背面左侧的“移动”位置。

点击底部的移动

注意:

可以选择立即恢复所有已删除的Apple笔记。为此,请在点击编辑之后选择全部移动选项。
单击全部移动选项

6.现在,您有两种选择。可以将选定的便笺放在流行的当前文件夹中,也可以将它们零售到一个全新的文件夹中。选择您所需的选择,您可能会做好选择!

注意:

苹果公司还提供了一种可靠的方法来在互联网上获取删除良好的笔记。检索无意中删除的笔记所需要做的就是转移到icloud.com,然后使用您的Apple ID和密码进行注册。
接下来,找到Notes图标,然后单击它。然后,找到“最近删除”文件夹,然后单击它。之后,选择您最常用的笔记,然后单击“恢复”选项。
在iOS和iPadOS上轻松恢复错误删除的笔记
因此,这就是在iOS或iPadOS计算机中还原意外删除的笔记的方式。如上所述,完整的过程很容易,并且可以可靠地使您再次得到笔记。既然您已经了解了此特性的工作原理,那么就可以从中获利,绝不能让您的任何重要备忘单都在荒野中放错地方。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone 12和iPad上恢复意外删除的笔记

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏