微软提供了一个新的注册表技巧来禁用Windows搜索中的Bing

Windows-10-Search-696x365-1

Windows 10实际上将Web浏览器置于搜索面板中,从而取代了Microsoft Bing。在1909或更早版本中,曾经有一个用于在Windows搜索中禁用Bing的注册表设置,但是Microsoft在2020年5月和2020年10月的更新中悄然禁用了该设置。

幸运的是,您不必担心,因为Microsoft引入了另一个注册表设置来打开/关闭Windows Search中的Bing集成。

通过在Windows 10中禁用Bing,可以提高本地搜索结果的性能和质量。Windows搜索面板将更快地显示您的本地结果,因为它不必在Bing上寻找关键字。

随着2020年5月更新,Microsoft已淘汰“ BingSearchEnabled”值,并且不再起作用。如果要在较新版本的Windows中禁用Bing,则需要使用一个名为“ DisableSearchBoxSuggestions”的新值。

上面的注册表设置还会切断Windows Search中的广告,因为它切断了与Microsoft Bing服务的连接。

在Windows 10开始菜单和搜索中禁用必应

要在Windows 10中禁用Bing集成,请按照下列步骤操作:

  1. 创建Registry的备份。
  2. 通过在Windows搜索中键入“ regedit”来打开注册表编辑器。
  3. 按Enter键。
  4. 在注册表编辑器中,导航到以下位置:
    Computer\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Explorer
  5. 如果“资源管理器”文件夹不可用,请右键单击Windows文件夹并创建一个名为“资源管理器”的密钥。
    Registry-Explorer-folder
  6. 默认情况下,资源管理器文件夹为空。您需要在右窗格中右键单击并创建一个新的DWORD(32位)值。
    DisableSearchBoxSuggestions
  7. 将值命名为“ DisableSearchBoxSuggestions”。
  8. 将该值设置为“ 1”可同时禁用Bing和Search中的广告。
    Disable-Bing-in-Search-1
  9. 关闭注册表编辑器,然后重新启动Windows或在任务管理器中结束“搜索”过程。

如果要返回Bing搜索结果,请再次打开注册表编辑器,然后删除注册表值“ DisableSearchBoxSuggestions”。删除后,重新启动Windows或使用任务管理器结束搜索过程。

您应该在Windows搜索中禁用Bing吗?

随着工作量的减少,禁用Bing集成可以提高本地搜索结果的准确性,并且在进行本地搜索时,您还将注意到性能的显着提高。

Windows-Search-page

同时,当用户去年关闭Bing集成时,Windows Update导致CPU使用率高和搜索结果为空

未经允许不得转载:励志言 » 微软提供了一个新的注册表技巧来禁用Windows搜索中的Bing

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏