将iPhone 12或iPad还原到iOS 13

Ios 14 1 De 13

Ios 14 1 De 13

将iPhone或iPad还原到iOS 13

1. 要卸载iOS 14或iPadOS 14,您必须完全擦除并还原设备。如果您使用的是Windows计算机,则需要 安装iTunes 并将其更新到最新版本。如果您使用的是Mac,请点击屏幕顶部的Apple徽标,然后选择系统偏好设置 > 软件更新,以确保Mac的软件已 更新

2. 使用Lightning或USB-C电缆将iPhone或iPad连接到计算机。 

3. 通过使用以下特定于您设备的步骤,将iPhone或iPad置于恢复模式。当设备的屏幕为黑色时,当您处于恢复模式时,您会知道它的电缆指向MacBook(如本文顶部的图片)。您的iPhone或iPad可能会在此过程中重新启动,但是在看到恢复模式屏幕之前,请不要松开按钮。 

  • 如果您拥有iPhone 6S或更早版本,具有主页按钮的iPad或第六代或更早版本的iPod Touch,请同时按住睡眠/唤醒按钮和主页按钮,直到看到恢复模式屏幕。
  • 对于第七代iPhone 7、7 Plus或iPod Touch,请同时按住睡眠/唤醒按钮和增大音量按钮,直到看到恢复模式屏幕。
  • 对于iPhone 8或更高版本,请快速按增大音量,然后按减小音量按钮,然后按住侧面按钮,直到看到恢复屏幕。
  • iPad Pro用户将快速按增大音量,然后按减小音量按钮,然后按住顶部按钮,直到看到恢复屏幕。

4. 您应该在计算机上看到提示,让您知道已检测到处于恢复模式的设备。它将询问您是否要还原或更新设备,请选择 “还原”。您的计算机将下载并在设备上安装最新的iOS 13官方版本。 

如果没有出现提示,则需要打开Finder(在Mac上)或iTunes(在PC上),选择您的设备,然后选择 还原

如果在加入Beta版程序之前为手机或平板电脑创建了备份,则在安装iOS 13之后,系统会询问您是否要使用该备份来还原设备。如果没有备份,则必须从全新安装开始。 

未经允许不得转载:励志言 » 将iPhone 12或iPad还原到iOS 13

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏