如何在运行iOS 14,iPadOS的iPhone 12和iPad上使iMessage或SMS静音

这是使您的iPhone或iPad上的iMessage或SMS线程静音的方法

我们经历过很多次。iMessage上有一个群聊,您只是不想参与其中。但是,只要有人发送模因,您的电话就会持续响铃。您如何制止这种疯狂?很简单,只需将其静音即可。消息应用程序中的个人对话和SMS也是如此。

注意:本教程也适用于iPad,适用于Messages应用程序中的iMessage。您必须在iPhone上启用短信转发功能,才能使平板电脑上的SMS静音。最后但并非最不重要的一点是,即使您启用了iCloud中的消息,如果您在一台设备上使会话静音,则在另一台设备上也不会将其静音,请记住这一点。

步骤1.启动消息应用程序

步骤2.找到您要静音的对话

第3步。在其上向右滑动,您会看到一个带有十字的钟形图标

步骤4.点击图标。为了确认对话确实被静音,您将在此人/话题名称旁边看到一个月亮。

Mute-Conversation-iPhone-and-iPad

为了取消静音,请再次执行上面突出显示的步骤。

真的就是这么简单。苹果公司简化了这一流程,使其易于遵循,并且一旦掌握了相关信息,便可以将忍者等消息静音。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在运行iOS 14,iPadOS的iPhone 12和iPad上使iMessage或SMS静音

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏