iOS 14.4:苹果即将改变游戏规则的新iPhone隐私功能

苹果的iOS 14.4即将推出,应该准备很快发布。当它确实出现在您的iPhone上时,它可能包含了我们期待已久的期待已久且坦率的改变游戏规则的隐私功能。

 iOS 14.4中的新 iPhone隐私功能(称为“应用程序跟踪透明度(ATT)”)是对应用程序跨服务跟踪您的方式的重大更改。在iPhone上使用应用程序时,会出现一个弹出框,要求您主动选择加入跟踪。

弹出窗口将显示:“ x希望获得跨其他公司拥有的应用程序和网站进行跟踪的权限。您的数据将用于向您投放个性化广告。”

然后,您可以在“允许跟踪”或“要求应用程序不跟踪”之间进行选择。

新的隐私功能于12月下旬首次出现在iOS 14.4中, 第二个Beta版本于 上周发布,表明更新的操作系统版本越来越接近。尚未设定日期,但iOS 14.4肯定会在2021年初推出。

Facebook反对iOS 14隐私保护措施 

一些公司,特别是 Facebook,已经反对苹果的隐私行动,该行动实际上看到了所谓的IDFA  (广告商标识符)的终结 。Facebook说反跟踪功能将伤害其小型企业广告商,因此Facebook 在许多报纸中刊登了 整页广告,以表达其担忧。

苹果已经推迟了一次iOS 14隐私更改,以给应用程序开发人员更多的时间来调整其应用程序,但iPhone制造商明确表示它确实打算在2021年推出该功能。

可能的iOS 14.4迁移非常适合人们的隐私,但它也可能引发一个 严重的新问题,一些开发人员表示,他们将寻求通过禁止的做法(例如设备指纹识别)来规避新功能 。 

Apple的iOS 14非常适合用于隐私保护,其功能包括iPhone上的Orange点和最近推出的隐私标签

反跟踪功能已经有很长时间了。现在,您实际上可以使用我的简单指南关闭应用程序跨服务跟踪您的功能 

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.4:苹果即将改变游戏规则的新iPhone隐私功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏