如何让Siri在正确的设备上听你说话

如何让SiriApple Watch上聆听
  1. 按住Digital Crown
  2. 说出您的要求,然后放开

说话时,您会在Apple Watch上看到Siri的声音。您无需说“嘿,Siri”,但是也可以不要紧。

因此,如果这只是Siri出问题的一个奇怪的情况,则无需打破使用该短语调用她的习惯。

同样,对于所有这些设备,只要出现Siri图标,就可以停止按下Digital Crown或其他按钮。但是,继续按直到完成为止,以确保它确实听完了。

如何让Siri在iPhone,iPad或iPod touch上聆听

  1. 按住侧面的睡眠/唤醒按钮
  2. 说出您的要求,然后放开

与所有这些设备以及使Siri倾听您的变通方法一样,这旨在解决这些随机烦恼。如果您始终发现您的iPhone根本没有对“嘿,Siri”做出反应,则可能是它没有设置。

  1. 在iPhone上转到“设置”
  2. 点按Siri和搜索
  3. 检查是否已打开“监听,Siri

在同一部分中,您可以禁用“嘿,Siri”之一或全部,也不能禁用按住侧面按钮的功能。但是,令人困惑的是,该侧面按钮是在Settings的两个单独部分中控制的。

“设置”,“ Siri和搜索”中,您可以关闭“按Siri的侧面按钮”。但是然后在“设置”,“辅助功能”,“ Siri”中,点击“键入Siri”。然后,当您按住侧面按钮时,它将起作用。

Siri&Search中关闭侧面按钮不会影响按住相同按钮是否确实键入Siri

如何让Siri在HomePod或HomePod mini上收听

  1. 按住HomePod或HomePod mini的最上方
  2. 是的,然后说出您的要求然后放开
29224-46931-000-3x2-HomePod-xl
Siri在HomePod上

如何使Siri在AirPods或AirPods Pro上聆听

  1. 使用AirPods(第1代)时,轻按两次任一AirPod并等待提示音
  2. 使用AirPods(第二代)或AirPods Pro,首先设置Siri
  3. 将已充电的AirPods或AirPods Pro放在耳边
  4. 前往设定如何让Siri在AirPods或AirPods Pro上聆听
  5. 点击AirPods名称右侧的i图标
  6. 在“按住AirPods ”标题下,选择“向左”或“向右”
  7. 点按Siri

您可以在左AirPod或右AirPod上,也可以在两者上都这样做。默认情况下,“左”和“右”都设置为“噪声控制”,但是您可以更改它。

完成后,要调出Siri,请按住您选择的AirPod的杆,然后等待提示音。听到这些消息后,您就可以告诉Siri您想要什么。

36208-67173-001-Apple-Watch-Siri-xl
按住Digital Crown(数字王冠)以不使用魔语调用Siri

Mac上使用Siri

这稍微复杂一点,因为这取决于您是否拥有“嘿,Siri”这台Mac。苹果公司表示,只有四台Mac可以“不插电”收听它。

  • 2018年或之后的MacBook Pro
  • 2018年或之后推出的MacBook Air
  • iMac Pro
  • Mac Pro
39913-76691-888-Siri-on-Mac-xl
如果您的Mac没有内置麦克风,则可以通过耳机使用“嘿,Siri”

但是,如果您使用的是Mac mini,则只要您有兼容的耳机,也可以使用“嘿,Siri”。这是因为Mac mini没有内置麦克风。

但是,Mac mini确实具有Dock中的Siri图标。所有Mac电脑也是如此,这意味着您可以单击该图标,并且与您正在使用的Siri设备没有任何误会。

Mac也可以选择在菜单栏中显示Siri控件,或设置一个按键来调用它。进入系统偏好设置Siri的,选择一个或两个。

Apple TV上使用Siri

苹果电视没有内置麦克风,无论是。但是Apple TV的Siri Remote确实可以。

因此,您始终必须按住该遥控器上的Siri按钮。也不例外,这有点乏味-但是当您向Apple TV提出任何要求时,Siri不会出错。

22583-27496-16832-13885-cyvsnl88owf98irvlhqc-l-xl

这是一种解决方法,而不是理想的方法

公平地说,按住任何东西来获取Siri都是乏味的。尤其是使用Apple Watch时,可能会很痛苦,因为语音识别的全部优点是您可以双手拿东西并仍在使用。

我们并不是在开玩笑,Apple在设备之间快速确定合适的设备是好的。通常这是足够的错误,以至于它可能令人气愤,并且这些变通办法可以完成工作。

如果您经常听到错误的设备在听音乐,则可以尝试重置内容。例如,当您要求Apple Watch上的Siri设置闹铃时,这也适用-确实如此-但iPhone也是如此。

检查所有设备是否都登录到相同的Apple ID。您可以检查它们是否在同一Wi-Fi网络上,以确保完整性。

未经允许不得转载:励志言 » 如何让Siri在正确的设备上听你说话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏