Mac版MindNode获得了新的大纲功能,可以更好地组织和编辑视觉头脑风暴

适用MacMindNode版本2021.1带来了并排的概述和思维导图,从而提供了更多的通用体验。大纲视图还收到了设计更新。

对于概述,您现在可以直接添加,删除,缩进和缩进节点,也可以通过拖放来重新组织分层视图。Mind-Map-and-Outline

MindNode用户的这一高度要求的功能将非常受欢迎,并且将来还将在iPad和iPhone中使用。

Mac版MindNode上的新大纲功能是Plus订阅的一部分,该订阅每月运行2.49美元或每年19.99美元。您可以尝试MindNode加送14天,也有一个完全免费的版本,如果你想超过两个星期让你的脚湿MindNode

完整发行说明:

概述[PLUS]
直接在大纲中以分层形式记录您的想法。添加,删除,缩进和缩进节点。通过拖放来重新排列您的想法。编辑您的思维导图并并排概述。

设计
大纲已更新为全新的视觉设计。新的线性表示形式使区分节点级别和确定思想结构变得更加容易。

改进
•改进了检查器中的颜色选择器
•改进了对其他使用Markdown的应用程序文件的支持
•修复了以下问题:单击打开部分的图标时,检查器将关闭

未经允许不得转载:励志言 » Mac版MindNode获得了新的大纲功能,可以更好地组织和编辑视觉头脑风暴

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏