如何查看哪些iPhone 12应用程序正在监听您的麦克风

您是否担心iPhone应用程序正在使用设备的内置麦克风收听音乐?如果是这样,通过检查“设置”中的列表,很容易确定并取消麦克风访问(如果需要)。这是操作方法。

首先,打开“设置”应用。

iphone_tap_settings

在“设置”中,点击“隐私”。

apple_settings_tap_privacy

在“隐私”中,点击“麦克风”。

iphone_privacy_tap_microphone

在下一个屏幕上,您将看到以前已请求访问麦克风的已安装应用程序列表。每个应用程序旁边都有一个开关。如果开关为“开”(绿色),则该应用可以访问您的麦克风。如果开关为“关”(或变灰),则该应用无法访问您的麦克风

iphone_privacy_microphone_list

如果您想删除应用程序对麦克风的访问权限,请点击旁边的开关以将其关闭。同样,如果您想授予应用访问麦克风的权限,请打开开关。

iphone_privacy_microphone_list_arrow

完成后,退出“设置”,您的更改将立即生效。

值得注意的是,如果您运行的是iOS 14及更高版本,则可以判断iPhone屏幕右上角状态栏中是否有橙色圆点,指示应用程序何时使用麦克风。(如果看到绿点,则表示您的相机正在使用中。)

2-iphone-orange-dot

如果您觉得某个应用在不应该使用的状态下使用麦克风,只需按上述方法访问“设置”>“隐私”>“麦克风”,然后将其旁边的开关转到“关闭”即可撤消该应用的访问权限。

未经允许不得转载:励志言 » 如何查看哪些iPhone 12应用程序正在监听您的麦克风

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏