Corellium为M1 Macs发布“完全可用”的Linux版本

由于Corellium所做的工作,Ubuntu Linux可在M1 Mac上安装并运行,Corellium首席技术官Chris Wade于今天凌晨宣布。该公司的安全研究人员开发了一个端口,该端口已在GitHub上发布,并在今天晚些时候发布了安装教程。

Linux-on-M1-Feature
Corellium能够通过USB-C加密狗成功地通过USB引导进入Linux,从而启用网络功能并支持USB,I2C和DART。有一些限制,不支持GPU加速,而端口则依赖于软件渲染。

Corellium一直在为‌M1‌ Macs开发Linux端口,并且在周末,该项目取得了进展。

图像

对于不熟悉Corellium的人来说,它是一家专注于Arm的软件虚拟化公司,提供用于安全性研究,应用程序测试等的工具。由于Apple对Corellium在iOS仿真软件方面的工作不满意.EsKyVh3XUAAx0Vo

Linux在Mac mini M1上可以完全使用。从USB启动完整的Ubuntu桌面(rpi)。网络通过USB c加密狗工作。更新包括对USB,I2C,DART的支持。我们将在今天晚些时候将更改推送到我们的GitHub和一个教程。

未经允许不得转载:励志言 » Corellium为M1 Macs发布“完全可用”的Linux版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏