如何强制重启或硬重置iPhone SE 2

如何硬重置iPhone SE 2

回想起以前您需要同时按住降低音量按钮和“睡眠/唤醒”按钮的旧过程,您现在需要快速按下两个按钮,然后依次按住第三个按钮来代替强制手机重新启动。

这个过程可能很难记住,但是一旦完成几次,就应该准备好再次遇到问题。

iPhone-SE-2-Hard-Reset

如果您的iPhone SE 2无法响应触摸和滑动,请按照以下方法强制重新启动设备:

  1. 按下手机左侧的“调高音量”按钮,然后放开。
  2. 按下降低音量按钮并放开。
  3. 按住侧面按钮,直到Apple徽标出现在屏幕上。

您需要快速按下提高音量和降低音量按钮,但是您不想同时按下它们。

在新版iPhone上,侧面按钮就是Apple所说的电源按钮。按住侧面按钮几秒钟后,手机应自行重启。一旦出现Apple徽标,您就可以松开手指。

如果此过程无法解决您的问题,Apple建议将手机插入充电器以使其充电长达一个小时。我们还建议您在“设置”应用中重置手机的所有设置。

如果仍然看到黑屏,或者触摸屏仍然有问题,则需要与Apple的客户支持联系并采取下一步措施。

不安装iOS 14.3的4个理由和应安装的11个理由

安装iOS 14.3以获得更高的安全性

iOS-14-release-1
如果安全性对您很重要,请考虑立即安装iOS 14.3。

苹果在iOS 14.3上概述了九个新的安全补丁。这些补丁将帮助保护您的设备免受伤害。 

iOS 14.3在App Store页面上还包括一个新的隐私信息部分,其中包括开发人员报告的该应用程序隐私惯例摘要。

如果您跳过iOS 14.2,则您的iOS 14.3更新包括iOS 14.2的24个安全补丁。您可以在Apple的安全网站上了解有关补丁的更多信息。 

如果您仍在运行iOS 13,则iOS 14.3包括iOS 14.0的安全更新。 

iOS 14.0为iPhone带来了11个新的安全补丁。如果您对这些改进的确切性质感兴趣,可以Apple网站上阅读有关这些改进的信息。

如果您跳过iOS 13.7或任何旧版本的iOS 13,则将通过iOS 14.3更新从这些更新中获取安全补丁。 

除了这些补丁,iOS 14还进行了一些安全性和隐私升级,包括对Home / HomeKit和Safari的改进。 

例如,在Safari中,您现在可以点击“隐私报告”按钮以更好地了解网站如何处理您的隐私。

有了iOS 14,您现在可以在App Store上获取信息,这将帮助您在下载应用之前了解应用的隐私惯例。 

每当应用程序使用麦克风或摄像头时,屏幕上方也会出现一个新的录音指示器。您可以在Control Center中查看某个应用程序最近是否使用过它们。

未经允许不得转载:励志言 » 如何强制重启或硬重置iPhone SE 2

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏